src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الهدوء يعود الى قرية صفط الخرساء بالفشن بعد الأحداث الأ خيره بين مسلمى واقباط القرية

65
 كتب ــ أحمد معوض
عاد الهدوء الى قرية صغط الخرساء التابعة لمركز الفشن جنوب بنى سويف عقب حدوث اشتباكات بين مسلمين وأقباط على خلفية قيام أحد الاقباط بتحويل منزل خاص به الى كنيسة وكان اللواء  محمود العشبرى  مدير امن بنى سويف قد تلقى اخطاراً من العقيد  عمرو العدل مأمور مركز شرطة الغشن بنشوب مشاجره بين مسلمين واقباط القرية وانتقلت قوات الامن على الفور بقيادة اللواء  خلف حسين مدير المباحث الجنائية واللواء  ممدوح ابو زيد مفتش الامن العام والعميد خالد جبيلى رئيس المباحث الجنائية وتم السيطرة على الاوضاع بالقرية وتم القبض على 18 متهما من الجانبين وفرض كردون امنى حول القرية
 وأصيب المقدم محمد ابراهيم رئيس مباحث مركز الفشن بطلق خرطوش من سلاحه عن طريف الخطأ اثناء ملاحقته أمن بني سويفحد المتهمين وتم نقله الى مستشفى الفشن المركزي لتلقى العلاج وتم عرض المتهمين على النيابة وتولت النيابة التحقيف

التعليقات مغلقة.