src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مد فترة سحب ملفات القبول بالمعاهد الصحية للقوات المسلحة للتمريض

64

 صدق الفريق اول صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربى على الإعلان  عن قبول دفعة جديدة من الطلبة المتطوعين لصالح المعاهد الصحية للقوات المسلحة ( حوش عيسى للذكور/ أحمد جلال للاناث ) من الحاصلين على شهادة الثانوية العامة أو الأزهرية علمى (علوم) من خريجى العام الدراسى 2014/ 2015 و 2015/ 2016 .

 وقد تم مد فترة سحب ملفات الإلتحاق للمتقدمين للتطوع حتى يوم الاحد الموافق 31 /7 / 2016 ومد موعد تقديم الملفات يوم السبت الموافق 6/8/2016 .
 معهد فنى صحى 2015و تكون مدة الدراسة بالمعهد سنتان دراسية تؤهله للحصول على الدبلوم الصحى ويحصل المتطوع / المتطوعة على كافة الامتيازات والخدمات التى تقدمها القوات المسلحة ، ويتم إيفاد المتطوع / المتطوعة فى بعثات داخل وخارج الجمهورية للتخصص فى افرع التمريض المختلفة ومناهج الدراسة بالمعهد الصحى للقوات المسلحة تكون طبقا لمناهج الدراسة بالمعاهد المناظرة لها بوزارة التعليم العالى .

ويتم سحب الملفات من المعهد الصحى للقوات المسلحة ( ذكور ) بحوش عيسى والمدرسة الثانوية العسكرية للتمريض ( ذكور)  بالمجمع الطبى بكوبرى القبة والمدرسة الثانوية العسكرية للتمريض (إناث) بالمعادى والمركز الطبى العالمى (إناث) والمدرسة الثانوية العسكرية للتمريض ( اناث ) بالاسكندرية وسوهاج .

و تقدم الملفات فى المدرسة الثانوية العسكرية للتمريض ذكور بالمجمع الطبى بكوبرى القبة بالقاهرة والمدرسة الثانوية العسكرية للتمريض (إناث) بالمعادى والاسكندرية .

التعليقات مغلقة.