src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

القوات المسلحة تنظم المؤتمر الطبي لطب وجراحات المسالك البولية

57

 

  نظمت إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة المؤتمر الطبي لطب وجراحات المسالك البولية  تحت عنوان “الجديد في حصوات المسالك البولية”  وذلك بمشاركة نخبة من استشاري وأطباء وأساتذة المسالك البولية بالقوات المسلحة والجامعات المصرية والعديد من الخبراء والمتخصصين في هذا المجال .

 تناول المؤتمر فى جلساتة  مناقشة عدد من الاوراق البحثية التى تتعلق بالتقارير الاحصائية لامراض المسالك البولية  فى مصر والوقوف على اخر معدلات حدوث المرض والجديد في امراض حصوات المسالك البولية وطرح الحلول والاجراءات الوقائية لمواجهة الزيادة فى اعداد المرضى وتحسين طرق العلاج والتشخيص المبكر كما تم مناقشة طرق التقييم الاقتصادى واستخدام ما يسمى باقتصاديات الصحة للوصول الاستخدام الامثل للموارد فى العلاج والتشخيص بما ينعكس على  مستوى الخدمة الطبية المقدمة  للمرضى كما تم عقد عدد من المحاضرات لتعريف شباب الاطباء بالتقنيات والأساليب الحديثة  فى هذا المجال  واحدث الطرق في مجالات التشخيص والعلاج ووضع خطط للكشف المبكر للمرض والاهتمام بالابحاث العلمية والاطلاع على كل ماهو جديد فى هذا المجال.

 بدات وقائع المؤتمر بكلمة اللواء طبيب بهاء الدين احمد زيدان مدير المجمع الطبي للقوات المسلحة بالجلاء اكد فيها حرص القوات المسلحة علي الارتقاء بالمنظومة الطبية والعلاجية المقدمة للمواطن المصري ومواكبة التطور المستمر في الأساليب والطرق العلاجية الحديثة واكتساب المهارات ونقل وتبادل الخبرات العملية مع كبري المراكز التخصصية عالميا وما  تشهده المستشفيات والمراكز الطبية بالقوات المسلحة من  تطوير فى اقسام علاج الاورام  وتوفير اعلي مستويات الرعاية الصحية للمدنيين والعسكريين علي السواء .
 حضر الجلسة الافتتاحية للمؤتمر عدد من أطباء القوات المسلحه وعدد من طلبة كلية الطب العسكري. 

التعليقات مغلقة.