src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

اليوم.. وزيرى “الهجرة” و”الصحة” يتفقدان مستشفيات الأقصر

59
75f05bf42094b026d6790fd59aaa6f2dالأقصر – منى عبده
 
تستقبل محافظة الأقصر، صباح اليوم السبت، وزيري الصحة ووزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين فى الخارج، وذلك فى إطار بروتوكول التعاون الموقع بين وزارتى الهجرة والصحة لاستقدام الخبراء المصريين بالخارج فى كافة التخصصات الطبية للعمل بمستشفيات وزارة الصحة دون مقابل، بما يسمح بتدريب شباب الأطباء المصريين وتبادل الخبرات.
 
تبدأ الجولة بتفقد الوزيران مستشفى القرنة المركزي، ثم زيارة ساحة أل الطيب بالقرنة، ولقاء الدكتور أحمد الطيب،شيخ الأزهر،وزيارة مستشفى القرنة المركزي، وتفقد الأعمال التطويرية بها.
 
ويتوجه الوزيران إلى مستشفى الأقصر الدولى للقاء البروفيسور سامح الفونس، الخبير البريطانى من أصل مصرى، المتخصص فى جراحات العظام، والقادم من المملكة المتحدة لإجراء جراحات للمرضى غير القادرين بالمجان، ونقل خبراته للأطباء المصريين، ومن المقرر أن يعقد الوزيران والخبير المصرى مؤتمراً صحفياً مشتركاً فى ختام الجولة بقاعة مستشفى الأقصر الدولى.

التعليقات مغلقة.