src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

خبير عظام عالمى يناظر ٢٥ مريضا بمستشفى الأقصر الدولى

64
7201617134721528الصحه-(2)الأقصر – منى عبده
 
ناظر الدكتور سامح ألفونس الخبير المصرى العالمى استشارى جراحات العظام والمفاصل بالمملكة المتحدة،اليوم السبت، 25 مريضا من خلال العيادة التحضيرية لجراحة مفصل الركبة التى تم تجهيزها بمستشفى الأقصر الدولى، لتحديد الحالات التى يمكن إجراء العمليات الجراحية لها مجاناً، وذلك بحضور الدكتور أحمد عماد الدين، وزير الصحة، والسفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الهجرة وشئون المصريين فى الخارج، ومحمد بدر محافظ الأقصر.
 
وكان فى استقبال الخبير المصرى العالمى الدكتور محمد توفيق استشارى جراحة العظام بمستشفى دار الشفاء والمساعد الأول للخبير، والدكتورة رنا زيدان معاون وزير الصحة، وأكثر من 20 طبيبا لجراحة العظام بالأقصر.
 
ووعد الخبير العالمي باصطحاب الأطباء الشباب – الذين وجهوا له مجموعة من الأسئلة والاستفسارات حول جراحات العظام والمفاصل ، وآخر ما توصل إليه العلم والأبحاث في هذا التخصص- في غرفة العمليات أثناء إجراء العمليات الجراحية بالمستشفى لنقل الخبرات لهم، وهو من أهم الأهداف التي جاء من أجلها بعد المساهمة في علاج المرضى بالمجان .

الجدير بالذكر: أن الدكتور سامح ألفونس سيدهم تخرج من كلية الطب جامعة عين شمس 1989 وحصل على الماجستير في جراحة العظام من نفس الجامعة عام 1996، حصل على زمالة كلية الجراحين الملكية بانجلترا عام 2000، كما حصل على شهادة زمالة الجراحين الملكية في جراحات العظام عام 2007 عضو الجمعية البريطانية لجراحة العظام، والمسئول عن تدريب الأطباء في مجال جراحات المفاصل بالمملكة المتحدة.

كما أجرى العديد من جراحات تغيير مفصل الركبة في العديد من مستشفيات المملكة المتحدة منها مستشفى كالديردل الملكية، سباير الاند و هادرزفيلد الملكية ، وله العديد من الابحاث العالمية في مجال تغيير المفاصل ، حيث نال العديد من الجوائز العالمية بهذا الشأن.

التعليقات مغلقة.