src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مديرية تعليم الأقصر: تحصد 4 مراكز متقدمة في مسابقة الأبحاث والمراجع البيئية

70
13435616_649786705169055_298894696_n (1)الأقصر – منى عبده
 
حصدت مديرية الأقصر التعليمية مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية في مسابقة الأبحاث والمراجع البيئية التي نظمتها الإدارة العامة للتربية البيئية والسكانية والصحية بالتنسيق مع الإدارة المركزية لتعليم الثانوي للعام الدراسي “2016-2017”.
 
وشملت قائمة الطلاب الفائزين بالمراكز المتقدمة في مسابقة الأبحاث على مستوى الجمهورية وهم كل من أشكيناز موسى أحمد عبدالله من مدرسة الشيخ الذهبي الابتدائية بالبياضية وحصلت على المركز السابع وسهيلة هشام يوسف أبو المجد، من مدرسة أم المؤمنين الإعدادية بنات، وحصلت على المركز التاسع وأحمد عاطف عبد التواب عبداللاهي من مدرسة الزينية الثانوية المشتركة وحصل على المركز الثامن كما حصل 3 طلاب من مدرسة السلام الخاصة عربي، على المركز الثالث على مستوى الجمهورية في مسابقة المراجع البيئية وهم “شهد سعيد عبد الباسط وجرجس مجدي يسى وجورجينا يسري سمير بولس” وحصل الطلاب الفائزين على مكافآت بإجمالي 430 جنيهًا والمشرفين 120 جنيهًا.
 
وقال موسي عبد الله المتحدث الإعلامي لمديرية التربية والتعليم بالأقصر، أنه سيتم تكريم الطلاب والمشرفين على الأبحاث بشهادات استثمار من وزارة التعليم كما سيتم تكريمهم من قبل مديرية الأقصر في حفل كبير لافتا إلى أن هذه المسابقة تقام كل عام على مستوى الجمهورية لجميع المحافظات.

التعليقات مغلقة.