src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تطبيق التحصيل الالكتروني وحظر النقدي بجامعة بني سويف

142

أكد مجلس جامعة بني سويف في جلسته  المنعقدة برئاسة أ.د  أمين لطفي رئيس الجامعة على ضرورة تطبيق نظام التحصيل الالكتروني بالكامل مع حظر أي تحصيل نقدي أيا كان بكليات الجامعة ووحداتها تأكيدا على اتباع هذا النهج وذلك تأكيدا لاستراتيجية جامعة بحثية تكنولوجية.

أشار  لطفي إلى ضرورة الاتجاه الكامل لكل وحدات ومؤسسات الجامعة إلى تطبيق هذا النظام تيسيرا وتبسيطا للوقت والجهد والزحام من أجل راحة الطلابd13ce704-b2b4-49b4-a29f-96704fd2627d بالإضافة إلى التأمين من مخاطر السرقات عند استمرار التحصيل النقدي والسيطرة الكاملة من خلال التحصيل الالكتروني على موارد الجامعة والخدمات التي تقدمها للطلبة من خلال هذا النظام.

التعليقات مغلقة.