src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ المنيا ورئيس القومية لمياه الشرب يتابعان أعمال تنفيذ محطتي أبشادات والمعصرة بمركز ملوي

92

 المنيا- معتصم ممدوح

 

13934981_1247343815290305_6414405213096896046_nتفقد اللواء طارق نصر، محافظ المنيا،اليوم، يرافقه اللواء سيد العشري، رئيس الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، عدد من محطات مياه الشرب والتي يجري بها العمل علي قدم وساق بمركزي ملوي تمهيداً لافتتاحها قريباً. بدأت جولة المحافظ ورئيس هيئة مياه الشرب والصرف والصحي بمحطة أبشادات بمركز ملوي والتي تقع علي مساحة 5 أفدنة، وتبلغ طاقتها الإنتاجية 26 ألف متر مكعب يوميا، وبتكلفة تقديريىة تبلغ 100 مليون جنيه . كما شملت الجولة تفقد المرحلة الثانية لمحطة مياه المعصرة بطاقة إنتاجية 400 لتر/ثانية ، وتابع المحافظ ورئيس الهيئة القومية الأعمال المنفذة بالمحطتين علي أرض الواقع، وأكدا علي ضرورة استكمال كافة الأعمال المتبقية والعمل دفع العمل بالمحطتين بهدف افتتاحهما قريباً ودخول الخدمة. أكد المحافظ أن مشروعات المياه والصرف الصحي تأتي على رأس أولويات الدولة التي تبذل كل ما في وسعها لتذليل العقبات للانتهاء منها في موعدها وتوصيل خدمة المرافق لجميع المواطنين بالمدن والقرى. أضاف المهندس إبراهيم العربي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ملوي أن محطتا مياه الشرب في كل من أبشادات والمعصرة ستساهمان في حل معظم مشاكل المياه لمركز ملوي حيث تغذي محطة المياه بأبشادات قري غرب البحر اليوسفي وابو قرقاص حتي تتصل بمحطة مياه العرين القبلي بالمعصرة، ومن المتوقع أن يبدأ التشغيل التجريبي لمحطة مياه ابشادات نهاية شهر أغسطس الحالي .

التعليقات مغلقة.