src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

صرف 65 ألف جنيه لأسر ضحايا حادث انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بالمنيا

75
المنيا-معتصم ممدوح
قرر اللواء طارق نصر، صرف مبلغ 65 ألف جنيه من حساب صندوق خدمات المحافظة، بواقع 5 ألاف جنيه لأسرة كل متوفي كإعانة عاجلة، وذلك لأسر ضحايا حادث انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي طريق الجيش – بحري قرية الشيخ فضل مركز بني مزار، والذي أسفر عن مصرع 13 شخص وإصابة 3 أشخاص. كان المحافظ قد زار فجر اليوم مستشفى مطاى العام وبنى مزار لمتابعة الحادث والاطمئنان على الحالة الصحية للمصابين حيث وجه المحافظ وكيل الوزارة والأطباء وهيئة التمريض بتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية اللازمة للمصابين، ووضعهم تحت الملاحظة الدورية لحين تعافيهم بشكل كامل، متمنيا الشفاء العاجل لجميع المصابين.

التعليقات مغلقة.