src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وسائل نقل جماعي لربط أسوان الجديدة بالأم مجانا

83

صرح المهندس مصطفى سعيد على، رئيس جهاز تنمية مدينة أسوان الجديدة، بأنه تم تأجير سيارتى ميكروباص لنقل المواطنين من مدينة أسوان الجديدة لمدينة أسوان الأم، بمقابل مدى لكل رحلة ذهاباً وإياباً يقوم الجهاز بدفعه، لتشجيع المواطنين على الإقامة بالمدينة، وتحقيق التنمية المطلوبة فى مراحل المدينة الأولية، كما تم التنسيق مع محافظ أسوان لتشغيل اتوبيسين للنقل الجماعى، لنقل المواطنين من وإلى المدينة، وتقوم المحافظة بتحصيل رسوم نقل الفرد وقيمتها جنيه واحد.

وقال المهندس مصطفى سعيد على نعمل على توفير وسائل المواصلات المختلفة تيسيراً على المواطنين، ولتخفيف الأعباء المالية عنهم، حيث كانوا يضطرون إلى دفع مبالغ كبيرة للسيارات الخاصة، كما أن توفير وسائل النقل الجيدة ستسهم فى الاسراع بتنمية المدينة.

التعليقات مغلقة.