src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

” محافظ بني سويف ” يوقع بروتوكول تعاون لتوصيل مياه الشرب والصرف الصحي للمناطق المحرومة

91
 بني سويف – محمود العمدة
وقع المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف بروتوكول تعاون بين المحافظة ومؤسسة نهضة بني سويف وشركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف لمد خدمة مياه الشرب والصرف الصحي للمدن وللقرى علي مستوي المحافظة خلال فترة لا تتجاوز العام، وذلك في إطار جهود المحافظة لتحقيق التنمية المستدامة ووضع حلول غير تقليدية لمشاكل المواطنين في العديد من القطاعات ومن أهمها قطاع مياه الشرب والصرف الصحي . حيث يتضمن البرتوكول تعاون كل من المحافظة وشركة المياه والمجتمع المدني والمواطن في توصيل خدمة المياه أوالصرف بشكل أسرع وعاجل للمناطق الأكثر احتياجا وغير المخدومة، حيث ستقوم المحافظة بتحديد الأماكن التي تحتاج لتوفير الخدمة بشكل عاجل بالتنسيق مع الجهات المعنية ، في حين تقوم شركة المياه بإعداد التصميمات والمقايسات المطلوبة والإشراف علي أعمال التنفيذ والاستلام, ومؤسسة نهضة بني سويف تقوم بأعمال التنفيذ وذلك من خلال التبرعات المقدمة من المواطنين وما تساهم به المؤسسة من أموال تودع في حساب خاص بها وكذا ما تقدمه المحافظة من دعم لهذا الغرض، وتتولي المؤسسة إعداد ملف لكل عملية تم إنجازها موضح به وصف الأعمال والتكلفة ومصادر التمويل وتاربخ بدء وانتهاء الأعمال .
شهد توقيع البروتوكول اللواء حسام الدين رفعت ” السكرتير العام ” والمحاسب هناء عبدالعزيز ” السكرتير العام المساعد ” والدكتور أشرف فاروق نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة نهضة بني سويف، والمهندس محمد سعيد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف، فضلا عن رؤساء المدن وعدد من رؤساء الجمعيات الأهلية .
 14017889_1574769972826198_825380861_n

التعليقات مغلقة.