src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

(٦٩٦٤) معلما يشاركوا في تدريبات الترقي بالأكاديمية المهنية للمعلمين ببني سويف

102
بني سويف – محمود العمدة 
أعلن أشرف عبدالفتاح ” مدير فرع الأكاديمية المهنية للمعلمين ببني سويف ” في تصريح خاص ل ( أنباء مصر ) أنه في ضوء تعليمات أ.د. الهلالي الشربيني ” وزير التربية والتعليم والتعليم الفني ورئيس مجلس إدارة الأكاديمية المهنية للمعلمين ” و أ.د. عيد عبد الواحد ” مدير الأكاديمية المهنية للمعلمين ” تم بدء الخطة القومية لترقية المعلمين علي قانون الكادر قانون (١٥٥) للترقيات إلي وظائف ” معلم أول ومعلم أول أ وخبير وكبير معلمين ” .
وأكد ” أشرف عبدالفتاح ” أنه ولأول مرة تتم برامج الترقيات وفقا لمتطلبات كل مستوي وظيفي من المستويات الأربعة، ونستهدف ترقية (٦٩٦٤) معلما علي وظائف الكادر خلال الفترة من (٣٠) يوليو الماضي وحتي (٨) سبتمبر القادم . وكشف ” أشرف عبدالفتاح ” عن جهود نبوي الدخني ” وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف ” نحو توفير كل سبل الراحة للمعلمين .
14017596_1575355659434296_75339968_n

التعليقات مغلقة.