src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الفريق أول صدقي صبحي يكرم القادة المنتهية خدمتهم بالقوات المسلحة

80

شهد الفريق اول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربى مراسم الاحتفال بتكريم عدد من القادة الذين أمضوا مدة خدمتهم بالقوات المسلحة واحيلوا الى التقاعد فى الأول من يوليو 2016 .

ونقل الفريق اول صدقي صبحي تحية وتقدير الرئيس عبد الفتاح السيسى القائد الاعلى للقوات المسلحة للقادة الذين أمضوا رسالتهم داخل القوات المسلحة بكل صدق وإخلاص وأمانة ووهبوا أنفسهم لخدمة الوطن والدفاع عنه في أصعب اللحظات من تاريخ مصر، موجهاً التحية لأرواح الشهداء الأبرار الذين ضحو بأرواحهم ودمائهم فداء لشعب مصر العظيم، مؤكداً أن حماية مصر والدفاع عن أمنها القومى واجب مقدس ومهمة سامية لاتهاون فيها.  

وأشاد بالقادة المكرمين ودورهم في الحفاظ على القوات المسلحة وتماسكها في مواجهة الصعاب والتحديات، كما وجه الشكر لأسر القادة المكرمين لما تحملته من مسئولية اجتماعية كبرى في إعداد أجيال من أبناء مصر قادرة علي العمل والعطاء.

وقلد القائد العام، القادة المكرمين، وسام الجمهورية من الطبقة الثانية الذي صدق علي منحه لهم الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الاعلي للقوات المسلحة، تقديراً لمسيرة عطائهم الممتدة طوال مدة خدمتهم بالقوات المسلحة .

وألقي أقدم القادة المكرمين كلمة أكد خلالها أن القوات المسلحة ستظل دائما المدرسة العليا للوطنية وميداناً للتضحية والعطاء من أجل مصر وشعبها العظيم، وقدم الشكر للقوات المسلحة لما أحاطتهم به من الرعاية والاهتمام لهم ولأسرهم طوال مدة خدمتهم بالقوات المسلحة، وحرصها علي توفير كافة الإمكانات لبناء قوات عصرية قوية ومتطورة علمياً وعسكرياً قادرة على الدفاع عن الوطن وصون مقدساته.

حضر الاحتفال الفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من كبار قادة القوات المسلحة وأسرهم.

التعليقات مغلقة.