src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ المنيا يوجه الطرق بدراسة مسار الكوبري المقترح إنشائه أمام ميدان اللوتس

88

  المنيا- معتصم ممدوح

 

وافق اللواء طارق نصر محافظ المنيا علي تشكيل لجنة بكل وحدة محلية وذلك لتقدير قيمة بدل التحسين بالنسبة للمتر من الأرض ، والتي ينطبق عليها التحسين طبقا للقانون،حيث تضم اللجنة رئيس الوحدة المحلية ومدير الإدارة الهندسية ومدير التخطيط العمراني ،والشئون القانونية والتفتيش المالي والإداري ومندوب عن التفتيش بالمساحة.

جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة العليا للتخطيط العمراني ، بحضور محمد عبدالفتاح السكرتير العام المساعد للمحافظة . وكلف المحافظ خلال الاجتماع مديرية الطرق بدراسة مسار الكوبري المقترح إنشائه على السكة الحديد أمام ميدان اللوتس بحي شمال المدينة لتخفيف حدة الزحام والضغط على المدينة ، وعرض النتائج على اللجنة استعرضت اللجنة عدد من الموضوعات منها كتاب الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا بشان تعديل بعض الوحدات السكنية بمساكن ملك الوحدة المحلية ودراسة تحصيل مقابل الانتفاع بنسبة.

وناقشت اللجنة كتاب الإدارة العامة للشئون القانونية بشان الطلبات المقدمة من بعض المواطنين للموافقة على استخراج بيان صلاحيات موقع لاستخدام المبني تجاري إداري.

14054633_1253400741351279_59192464_nوناقش أيضا كتاب الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا بشان تبعية منطقة ابو فليو الى حي وسط المدينة ودماريس لحي شمال وماقوسة الى حي غرب.

التعليقات مغلقة.