src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

6850 كجم لحوم مدعمة للمواطنين بـ 4 مراكز بالمنيا

78
المنيا ـــ  معتصم ممدوح
أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مطاي بالمنيا عن بيع وتوزيع ( 6850 كجم ) لحوم مدعمة بأسعار مخفضة للمواطنين تصل إلى 43 جنيهاً للكيلو المكعبات و 41 جنيهاً لكيلو المفروم , مخصصة من جهاز الخدمة الوطنية بالقوات المسلحة، وذلك في إطار تخفيف العبء عن المواطنين، خاصة مع استمرار ارتفاع أسعار اللحوم البلدية ومواجهة جشع التجار .
أشار اللواء ناصر فتحي رئيس مدينة مطاي الى أن التوزيع تم من خلال منافذ البيع المعروفة للمواطنين بالمدن والقرى المختلفة بالمحافظة , حيث تم توزيع 804 كجم ما بين لحوم مكعبات ولحوم مفرومة فى مركز سمالوط , 796 كجم فى مركز بنى مزار , 450كجم فى العدوة , 1087 كجم فى مركز مطاى , منها 675 كجم فى قرية حلوة , 723 كجم فى بردنوها و 855 كجم فى منبال , 675 كجم فى قرية أبوعزيز , 785 كجم فى ابوان .
كما اوضح أن منافذ التوزيع لاقت إقبالا كبيرا من المواطنين، حيث أعرب الأهالى عن شكرهم وتقديرهم للجهود المبذولة من الحكومة، والتي تسعى جاهدة لتوفير كافة احتياجات المواطنين من السلع الأساسية ، مشيرا إلى أنه تم التوزيع تحت إشراف رؤساء الوحدات القروية ورؤساء الأحياء.لحوم

التعليقات مغلقة.