src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

أحالة 44 موظفا بالصحة للتحقيق باسيوط

93

قام يحيي الشيمي رئيس مركز ومدينة الفتح بأسيوط بجولة تفقدية علي الوحدات الصحية بقري المركز والتي أسفرت عن إحالة 44 موظف للتحقيق لعدم تواجدهم بالعمل وعدم توقيعهم بدفتر الحضور والانصراف ويأتى هذا فى اطار حملات المتابعة المكثفة التى تشنها محافظة اسيوط .

وأوضح السكرتير العام له انه تم المرور من جانب رئاسة المركز  علي  الوحدة الصحية بقرية بني طالب وتم إحالة 13 موظف للتحقيق لعدم تواجدهم بالعمل بالإضافة إلي الوحدة الصحية بقرية عرب الأطاولة وتمت إحالة 9 موظفين للتحقيق والوحدة الصحية بقرية عرب مطير وإحالة 16 موظف  للتحقيق والوحدة الصحية بالشيخ سويف وتم إحالة 6 موظفين للتحقيق.

اسيوطوطلب محافظ أسيوط من وكيل وزارة الصحة تقديم كشف شهري بنوبتجيات المستشفيات على مستوى المحافظة مؤكدا على ان نوبتجيات المستشفيات لابد من ان يتوافر فيها مدير مناوب للمستشفى واخصائي ونائب في كل قسم على مدار اليوم  وذلك لتلبية حاجة المواطنين من الخدمات الصحية موضحا ان التقارير الشهرية للمستشفيات ستتضمن العجز او الزيادة في الاطباء لمعرفة احتياجات المستشفيات وسد العجز بها او اعادة توزيع الزيادة في الاطباء على المستشفيات التي لا يوجد بها اطباء بعدد كافي.

التعليقات مغلقة.