src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ بنى سويف يسعى ﻻنجاح تجربة مجموعات التقوية

79

كتب ــ جمعه على موسي

يسعى المهندس شريف حبيب محافظ بنى سويف ﻻنجاح تجربة مجموعات التقوية بالمدارس ويتضح هذا  من خلال زياراته المتكررة للمدارس التي وقع عليها اﻻختيار لتنفيذ التجربة والتى بلغ عددها 80 مدرسة وفي كل مدرسة يتم تجهيز 5 قاعات مجهزة تماما للتدريس من حيث عدد المقاعد والتهوية واﻻضاءة والمعلمين وهذا باﻻضافة الى تزويد المدارس بوسائل جذب عديدة مثل الملاعب والمكتبة ومعامل اﻻوساط وذلك لجذب الطﻻب واشباع رغباتهم باﻻنشطة المختلفة .

ودعا  المحافظ جميع المعلمين فى جميع اﻻدارات للمساهمة فى انجاح التجربة والعمل بشكل محترم وقانونى من خلال المجموعات المدرسية وامهل  جميع المعلمين مهلة حتى 31/8 لتوفيق أوضاعهم وبالتنسيق مع الطﻻب وأولياء الأمور وفي ظل هذه المجهود يقوم  على خليل مشرف مدير إدارة ببا التعليمية بعمل زيارات ميدانية للمدارس للوقوف على كل كبيرة وصغيرة بخصوص مجموعات التقوية و على آخر اﻻستعدادت للعام الدراسي الجديد .

قام خليل بزيارة مدرسة أبو شربان اﻻعدادية المشتركة ووجد  ان مجموعات التقوية تعمل بشكل طبيعي وذلك في ظل إدارة حنفى محمود إبراهيم كما قام  خليل  بزيارة مدرسة ابوشربان الثانوية الصناعية وقام بتحويل 42 معلم للتحقيق لعدم تواجدهم في المدرسة وذلك من أجل عودة اﻻنضباط للمدارس واﻻنتهاءمن اﻻستعدادت للعام الدراسي الجديد.

التعليقات مغلقة.