src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جامعة بني سويف تفوز بـ 10 مراكز متقدمة في ملتقى معهد إعداد القادة بالاسماعيلية

78

كتب ــ ياسر عبد المحسن

 فازت جامعة بني سويف بـ 10 مراكز متقدمة في ملتقى معهد إعداد القادة والذي أقيم في محافظة الاسماعيلية في الفترة من 20/8 إلى جامعة بني سويف24/8/2016 تحت عنوان ” قيمة قيم المواطن والانتماء” لدى طلاب الجامعات حيث شاركت الجامعة بوفد كبير ضم عدد 16 طالب حيث فاز 10 طلاب بعشرة مراكز متقدمة .

فاز  حسام عبد الحكيم أول كرة القدم أول مجلة حائظ و إسلام ربيع جنيدي أول كرة قدم و محمد صبري محمدأول قدم و عبد الرحمن أحمد محمد  أول قدم و محمد علي أمين علي أول قدم و أحمد جميل عبد الوهاب أول مجلة فنية و محمد جمال إبراهيم اول قدم و عصام عبد الرحمن علي أول قدم و طنطاوي حلمي جمعه أول زجل و نور عطيه عبد السلام ثاني طالب مثالي.

وكان الوفد بإشراف  د محمد سيد صالح رائد الفوج و وليد كمال يسن       مشرفا و عبير عز الدين طه  مدير إدارة النشاط الاجتماعي.

يأتي ذلك تتويجا للمجهودات التي تقوم بها إدارة رعاية الشباب بالجامعة في مجال الأنشطة الطلابية وتحت الإشراف العام لمحمد فاروق أمين عام الجامعة على جميع الترتيبات تنفيذا لتوجيهات  رئيس الجامعة في هذا الشأن.

التعليقات مغلقة.