src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

السيسي ينيب الفريق اول صدقي صبحي للمشاركة في احياء الذكري السنوية لرحيل الزعيم جمال عبد الناصر

66

 

اناب الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الاعلي للقوات المسلحة الفريق اول صدقي صبحي القائد العام  للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي للمشاركة في احياء  الذكرى السنوية السادسة والاربعين لوفاة الزعيم الراحل جمال عبد الناصر .

وقام الفريق اول صدقي صبحي بوضع إكليل من الزهور على ضريح الرئيس جمال عبد الناصر وقراءة الفاتحة ترحماً على روحه الطاهرة .

 

ونقل القائد العام خلال لقاؤة بأسرة الزعيم الراحل اعتزاز وتقدير الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بما قدمة الرئيس  جمال عبد الناصر من جهود مخلصة لدعم مسيرة البناء الاقتصادي والاجتماعي والقومي لمصر ، ومساندة شعوب الانسانية فى تطلعاتها نحو الحرية والاستقلال والتقدم

مؤكدا ان التاريخ المصري يزخر بما حققتة ثورة يوليو المجيدة من انجازات حمل لواءها الرئيس جمال عبد الناصر مع طلائع القوات المسلحة وايدته جموع الشعب المصري ، في حركة مباركة مستهدفة الخلاص من الإستعمار والتبعية وبناء الجيش القوي القادر علي حماية الوطن واستقرارة.

مؤكدا أن الشعب المصري بقياداته الواعية يصنع مرحلة جديدة من تاريخة تجسد إرادته الحرة وتفجر طاقاته القادرة علي مواصلة مسيرة الوطن الحضارية والتاريخية ، وبناء مجتمع امن مستقر يشعر فيه المصريون بالعزة والكرامة الوطنية.

 عبدالناصر حضر المراسم عدد من كبار قادة القوات المسلحة وأسرة الزعيم الراحل جمال عبد الناصر .

التعليقات مغلقة.