src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“الحصرى” تعلن حبس قلاش يوم إسود للصحافة المصرية

76

كتب :عمرو حلمي 

أعلنت رئيس مبادرة وطن واحد الاعلامية شادية الحصرى الاستياء والصدمة الشديدة من الحكم الذي أصدرته اليوم محكمة قصر النيل بحبس نقيب الصحفيين يحيي قلاش ووكيل النقابة خالد البلشي والسكرتير العام للنقابة جمال عبد الرحيم لمدة عامين مع تغريمهم بمبلغ 10 آلاف جنيه لكل منهم لوقف تنفيذ العقوبة.

تضيف “الحصرى” الحكم بحبس النقيب واقعة غير مسبوقة فى التاريخ , فتلك رسالة ترهيب.
جديدة للوسط الصحفي والإعلامي، وتأكيد أن لا أحد من الصحفيين والإعلاميين بمنأى من الملاحقة والتأديب مهما علا شأنه ولو كان نقيبا أو وكيلا أو سكرتيرا عاما لنقابة الصحفيين، فذلك الحكم فعلا يوم اسود على الصحافة المصرية , ذلك الحكم هو انتقام من نقابة الصحفين بسبب دورهم فى الدفاع عن حرية الصحافة وكرامة النقابة.
تؤكد الحصرى حبس نقيب الصحفين واعضاء المجلس هو ارهاب لكل المواطنين ,يوجد العديد من الزملاء الصحفين ممن صدر ضدهم احكام بالسجن واعتصم وفى النقابة ولم تقتحم الشرطة النقابة فى عهد الرئيس السابق محمد حسنى مبارك واذكر على سبيل المثال الزميل عبد الستار ابو حسين وكذلك ابراهيم عيسي وتم العفو عنهم , فهل اصبحت الصحافة الان جريمة بعد ثورتين عظيمتين شهدتهم مصر .

التعليقات مغلقة.