src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الأقصر من مؤتمر “الطب التكاملي”: مصر تتمتع بكوادر متميزة

79
الأقصر – منى عبده
 
اختتمت بالأقصر فاعليات المؤتمر السنوي لجمعية الطب التكاملي واضطرابات النوم والذي استضافته محافظة الأقصر علي مدار خمسة ايام .
 
وشهد فاعليات ختام المؤتمر الدكتور أحمد زكي بدر وزير التنمية المحلية، ومحمد بدر محافظ الأقصر والمهندس ياسر الدسوقي محافظ اسيوط والدكتور محمد العماري رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب وعدد من رؤساء الجامعات بالصعيد بالاضافة الي عدد كبير من اساتذة الجامعات والاطباء المشاركين في المؤتمر.
اشار الدكتور أحمد زكي بدر وزير التنمية المحلية، الي اهمية المشاركة في هذا المؤتمر  وتقديم الدعم لكافة المؤتمرات العلمية والطبية  لافتا الي أن أعضاء جمعية الطب التكاملي يقومون بدور كبير لدعم المؤسسات الصحية في مصر.
 
فيما رحب محافظ الاقصر بضيوف المؤتمر والمشاركين فيه مشيرا الي ان اقامة مثل هذه المؤتمرات العلمية تساهم في الاطلاع علي المستحدثات العلمية بالاضافة الي تبادل الرؤي والافكار حول الجديد في الطب معربا عن سعادته باستضافة المحافظة للمؤتمر ومشيرا في نفس الوقت الي عمليات التطوير في القطاع الصحي في الاقصر من خلال انشاء مستشفيات اسنا وارمنت والعديسات وتطوير مستشفيات الاقصر العام والدولي والبياضية بالاضافة الي السعي في انشاء كلية للطب في الاقصر .
 
فيما اشار رئيس جمعية الطب التكاملي الي أن المؤتمر يأتى فى إطار النشاط العلمى للجمعية والتى يمثل ملتقاها السنوى فرصة متميزة لمئات الأساتذة والأطباء محلياً وعالمياً من مختلف التخصصات الطبية لمعرفة طريقة التنسيق والتداخل فى تشخيص وعلاج الأمراض المختلفة والاطلاع على أحدث الأبحاث وكل ما هو جديد فى المجال الطبى.
 
وأضافت الدكتورة سوزان سلامة رئيس المؤتمر، أن مؤتمر الجمعية الخامس لهذا العام يتضمن نحو 26 جلسة علمية فى مختلف تخصصات (القلب والصدر، المسالك البولية، العظام، الأورام، الكبد، السكر، أمراض الدم، الكلى، الأمراض الجلدية، حساسية الصدر، الأنف، الأطفال، الروماتيزم وسوء التغذية ،التمريض لتك الحالات)، كما يتضمن المؤتمر ورشتى عمل حول تخصص طب اضطرابات النوم، وأخرى عن الدرن ومدى انتشاره محلياً وعالمياً.

التعليقات مغلقة.