src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

اللواء “قاسم حسين”مدير أمن الفيوم يفتتح معارض الغرفة التجارية للسلع الغذائية بأسعار مخفضه

90

الفيوم :عمرو حلمي


قامت القيادات الأمنيه بالمحافظة بقيادة اللواء قاسم حسين مدير الامن والعميد حسام فوزى مدير إدارة البحث الجنائى و أ.مجدى طه جاب الله رئيس مجلس أدارة الغرفة التجارية بالفيوم, و العقيد محمد إلهامي أبو القاسم رئيس مباحث التموين بحضور اعضاء مجلس أدارة الغرفه التجاريه والشركه المصريه بإفتتاح معارض الغرفة التجارية بالفيوم للسلع الغذائيه بأسعار مخفضه تتناسب مع المواطنين محدودى الدخل أمام جمعية الشبان المسلمين

حيث كانت قد تبنت الجهات الأمنيه مبادرة ( معا لمحاربه الغلاء ) وذلك بعمل اسواق ثابته منافذ ( امان ) واخرى متحركه موازيه للسوق الحر ردا على انتشار السوق السوداء واستغلال بعض التجار الظروف التى تمر بها البلاد بحبس السلع عن المواطنين و التلاعب بالاسعار بأشكال مبالغ فيها مما يشكل ذلك عبء على المواطن البسيط

على الفور قام اللواء مساعد الوزير قاسم حسين مدير الامن بتكليف العقيد محمد الهامى ابو القاسم رئيس مباحث التموين سرعه التنسيق مع اعضاء مجلس أدارة الغرفه التجاريه بالفيوم برئاسة أ. مجدى طه جاب الله رئيس مجلس أدارة الغرفة التجارية بالفيوم والشركه المصريه لتجارة الجمله بالاجتماع مع كبار تجار الجمله والتجزئه وأصحاب السلاسل الغذائيه بالمحافظه على التعاون وإنشاء معرض ( بجوار الشبان المسلمين ) للسلع الغذائيه شملت السكر والأرز والزيت والدقيق والشاى والمكرونه والجبن والمربى والعسل ومنتجات كليه الزراعه وغيرها من السلع الاساسيه بأسعار مخفضه تتناسب مع احتياجات محدودى الدخل
وجارى الآن تحديد بعض الأماكن الاخرى بمختلف أنحاء مراكز المحافظه لإنشاء معارض اخرى مماثله وذلك لرفع العبء عن المواطن البسيط

التعليقات مغلقة.