src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ضبط ( 536) حالة غش  في امتحانات جامعة بني سويف

86

تم ضبط ( 536) حالة غش  في امتحانات جامعة بني سويف وكانت في كليات التجارة والحقوق والآداب والصيدلة والتمريض والتعليم الصناعي والحاسبات والمعلومات والتربية والتربية الرياضية والزراعة والخدمة الاجتماعية والعلوم ورياض الاطفال وعلوم ذوي الاحتياجات الخاصة والهندسة والمعهد الفني للتمريض من بداية امتحانات الترم الأول للعام الجامعي 2016/2017 .

صرح ا.د  محمد خضر- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  انه تم ضبط (100) حالة بكلية التجارة و(314) حالة بكلية الحقوق و(32) حالة بكلية الآداب و(4) حالات بكلية العلوم و(3) حالات بكلية الصيدلة وحالتين بكلية التمريض و(6) حالات بكلية التعليم الصناعي و(33) حالة بكلية التربية و(11) حالة بكلية الخدمة الاجتماعية وحالة واحدة بكلية الحاسبات والمعلومات وحالتين  بكلية رياض الأطفال و(17) حالة بكلية التربية الرياضية و(3) حالات بكلية الزراعة و(3) حالات بكلية العلوم الصحية التطبيقية وحالتين بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة وحالة واحدة بكلية الهندسة وحالتين بالمعهد الفني للتمريض حيث تنوعت وسائل الغش مابين النقل من ورق خارجي واستخدام الهاتف المحمول وإخلال بنظام الامتحان وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه جميع حالات الغش.

التعليقات مغلقة.