src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جوله تفقديه لمدير مديرية القوة العامله ووكيل المديرية علي مراكز التدريب بالفيوم

98

الفيوم : عمرو حلمي

تفقد  الاستاذ وليد عبد الرحمن الامام مدير مديرية القوي العاملة بالفيوم برفقه الاستاذ علي ابو الحسن وكيل المديرية و إدارة التدريب المهني بالمديرية علي مراكز التدريب التي تنفذ بها الدورات التدريبية الخاصة بالتدريب علي الخياطة والتفصيل والمشغولات اليدوية للوقوف علي سير عملية التدريب وتذليل اي عقبات قد تعترضها والجدير بالذكر ان مديرية القوي العاملة بالفيوم متمثلة في إدارة التدريب المهني التي تنفذ دورات تدريبية بمراكز المحافظة المختلفة للباحثين والباحثات عن عمل واللذين يريدون تعلم مهنة معينه من المهن الموجودة في سوق العمل أو تلك التي تستحدث علما بأن هذة الدورات مجانية .

التعليقات مغلقة.