src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

خليفة حامد : تعليم بني سويف يشارك في مسابقة ” المكتبات النموزجية ” علي مستوي الجمهورية

74

بني سويف – محمود العمدة

 

صرح خليفة حامد ” موجه عام المكتبات بمديرية التربية والتعليم ببني سويف ” أنه من المقرر أن تشارك مكتبات (٣) مدارس تمثلن المراحل التعليمية الثلاث في التصفيات النهائية لمسابقة ” المكتبات النموزجية ” علي مستوي الجمهورية .

وأشار ” خليفة حامد ” أن التقييم بحضور لجان تقييم الوزارة، وسيبدأ غدا بمدرسة النهضة الابتدائية بإدارة الفشن ” مرحلة ابتدائية “، والثلاثاء مدرسة كفر بني علي الإعدادية بإدارة سمسطا ” مرحلة إعدادية “، والأربعاء مدرسة الشهيد نور الدين عبدالعزيز الثانوية بنين بإدارة بني سويف ” مرحلة ثانوية ” .

وأضاف ” خليفة محمد ” أن التقييم يشمل عدة جوانب منها، أنشطة المكتبة ” محاضرات – مناظرات – ندوات – مسابقات .. “، والعمليات الفنية ” فهرسة – تصنيف .. “، والأعمال الإدارية والميزانية ..

جدير بالذكر أن توجيه المكتبات يضم مجموعة متميزة من بينهم ياسر عارف محمد ” موجه أول مكتبات إدارة ببا “، وعاطف زكريا ” موجه أول بالمديرية “، وهاني فرج ونشأت سمير وحسين محمد وسلطان البنا ” موجهين مكتبات ” .

التعليقات مغلقة.