src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الاتحاد الدولي لشباب الاقباط يتابع تطورات الاحداث بمدينة العريش

80

يتابع الاتحاد الدولي لشباب الاقباط بروما ومجلس شباب كنائس مصر ، تطورات الأحداث في مدينة العريش، واضطرار عدد من الأسر إلى مغادرة منازلهم والتوجه إلى عدد من المحافظات الأخرى في ضوء الأعمال الإرهابية، التي تم توجيهها ضد المواطنين الأبرياء بالمدينة.

وأكد المهندس هاني جوزيف نائب رئيس لجنة الشؤون الخارجية والدولية بالاتحاد الدولي لشباب الاقباط بروما ومجلس شباب كنائس مصر انهم تواصلوا فور بدء الأحداث مع عدد من المسؤولين، بمصر وعدد من قيادات الاتحاد الدولي لشباب الاقباط بروما بمصر وايضا عدد من المؤسسات الكنسية والشبابية حيث تم توجيه السبت، بتشكيل غرفة عمليات في المؤسسات الكنسية بالقاهره تتولي متابعة تقديم الخدمات لتلك الأسر، وذلك بالتنسيق مع كل من محافظي الإسماعيلية والقليوبية والقاهرة وأسيوط، التي استقبلت محافظاتهم بعضا من تلك الأسر المتضررة، فضلاً عن التنسيق مع الكنيسة الإنجيلية والأرثوذكسية.

كما تم التوجيه بتوفير كافة أوجه الرعاية لهم من خدمات معيشية، وكلف الاتحاد الدولي لشباب الاقباط بروما ومجلس شباب كنائس مصر رئيس لجنة العلاقات الخارجية للمؤسسات الكنسية الدولية بالقاهره بالتوجه إلى محافظة الإسماعيلية لمتابعة الموقف على أرض الواقع، لمتابعة الموقف وتقديم التسهيلات اللازمة.

وتم توفير عدد من الاماكن لاقامة الاسر المسيحيه فضلاً عن متابعة الأسر التي انتقلت إلى محافظات أخرى، وكذا تم توفير مختلف احتياجات الإعاشة من مواد غذائية وأغطية بشكل عاجل، كما يجرى توفير احتياجات تلك الأسر من الأدوية، والتنسيق مع المسؤولين بشأن توفير الرعاية الطبية لهم فضلاً عن تجهيز عيادة متنقلة، وأى إحتياجات أخرى. وذلك بالتعاون مع رابطة شباب كنائس مصر والشرق الأوسط
الكنيسه العيسويه بروما

​ وشدد نائب رئيس لجنة الشؤون الخارجية والدولية بالاتحاد الدولي لشباب الاقباط بروما ومجلس شباب كنائس مصر على أن «الإرهاب لن ينال من عزيمة الشعب المصري وإصراره على مواجهة هذه الظاهرة الأثمة واجتثاثها من جذورها»، مؤكداً أن «الدولة عازمة على مواصلة جهودها للقضاء على قوى الشر والتطرف، معرباً عن خالص تعازيه لأسر الضحايا».[starlist][/starlist][divider] [starlist][/starlist][checklist][/checklist]

التعليقات مغلقة.