src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الإسكان: وحدات سكنية جاهزة بمشروع المستقبل بالإسماعيلية لمواطنى سيناء المهددين بالعمليات الإرهابية

95

صرح الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بأن الوزارة وفرت على الفور وحدات سكنية بمشروع المستقبل بالإسماعيلية للإسكان الاجتماعى، تحت تصرف محافظ الإسماعيلية، لأهالينا، من مواطنى سيناء المهددين بالعمليات الإرهابية، وسيتم تسكينهم بها بالتعاون مع المحافظة، بصفة مؤقتة لحين عودتهم إلى مساكنهم.

وأشار إلى أن هناك تعليمات من الرئيس عبدالفتاح السيسى، ورئيس الوزراء المهندس شريف إسماعيل، إلى كل الجهات المعنية، بتيسير تسكين المواطنين المصريين المتضررين من تهديدات الإرهابيين، وتوفير سبل الحياة الكريمة.

التعليقات مغلقة.