src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

إنفراد .. خصم (٣٥) يوما جزاء المتسببين في واقعة ” تسريب ” امتحانات الإعدادية ببني سويف

108

بني سويف – محمود العمدة

عاقبت ” لجنة التأديب ” في قرارها رقم (٢) لسنة ٢٠١٧م وبناء علي تحقيقات النيابة الإدارية ” قسم تاني ” في القضية رقم ٤٢٥ لسنة ٢٠١٥م والمعروفة إعلاميا ب ” تسريب ” امتحانات نهاية العام بإعدادية ببني سويف عام ٢٠١٥م بمجازاة المتسببين ” الثلاثة ” في واقعة فتح مظروف أسئلة امتحانات لجنة مدرسة ” دموشيا الإعدادية ” بإدارة بني سويف التعليمية بالخصم (٣٥) يوما من راتبهم .

حيث تقرر خصم (١٥) يوما من راتب رئيس اللجنة ص.ح.ت.ع. ” مدير مدرسة مؤمن عياد بإهناسيا الخضراء ” وذلك لقيامه بفتح مظروف أسئلة مادة الهندسة يوم ١٦ مايو ٢٠١٥م قبل المواعيد المقررة قانونا، وقيامه أيضا بفتح مظاريف مادتي ” الجبر والإحصاء ” و ” الحاسب الآلي ” يوم ١٤ مايو بالمخالفة للتعليمات .

كما تقرر خصم (١٠) أيام من راتب كلا من م.ح.أ. ” وكيل مدرسة مختار رشيد الإعدادية بنين ببني سويف “، وك.م.ح. ” مدير مدرسة منشأة حيدر الإعدادية ببني سويف “، وذلك بصفتهما باللجنة ” كمراقب أول وملاحظ ” قعد عن اتخاذ الإجراءات القانونية يوم ١٤ مايو حال اكتشاف أن ” رئيس اللجنة ” فتح مظاريف الأسئلة قبل المواعيد المقررة قانونا، ووقع علي محضر المظاريف الخاصة بمادتي ” الجبر والإحصاء ” و ” الحاسب الآلي ” علي خلاف الحقيقة .

التعليقات مغلقة.