src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور.. وفد طلاب الجامعة الألمانية يزور مستشفى شفاء الأورمان بالأقصر

197

الأقصر – منى عبده 

 
نظم وفد من طلبة وطالبات الجامعة الألمانية بالقاهرة، زيارة تفقدية لدعم مرضي السرطان بمستشفي شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالمجان في محافظة الأقصر، وأعلنوا دعمهم الكامل للمشروع مؤكدين علي تدشين حملات لخدمة المستشفي مستقبلاً.
قاد وفد طلبة وطالبات الجامعة الالمانية المتواجدين بالأقصر حالياً لعمل مشاريع تخرج في هندسة العمارة لتطوير مدينة الاقصر وتطوير المدينة الخضراء، ووضع تصور للتنشيط السياحي التسويقي للمدينة محلياً وعالمياً، وذلك في إطار البروتوكول الموقع بين الجامعة الالمانية بالقاهرة ومحافظة الأقصر، محمد فتحي من العلاقات العامة بديوان عام المحافظة.
وأبدي الطلبة سعادتهم الكبيرة لزيارتهم أول صرح طبي لعلاج مرضي السرطان بالمجان في الصعيد، مؤكدين علي أنهم ما لمسوه داخل أقسام المستشفي المختلفة خلال جولتهم بقسم علاج اليوم الواحد والعلاج الكيماوي والعلاج الإشعاعي يعد طراز عالمي في المستشفيات الخيرية بالصعيد. 

التعليقات مغلقة.