src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. حفل تكريم فريق مبادرة ” معا لتنمية التفكير ..لا للحفظ والتلقين ” ببني سويف

87

بني سويف – محمود العمدة 

نظمت نقابة المعلمين ببني سويف بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم ومجلس الامناء حفل تكريم فريق عمل مبادرة (معا لتنمية التفكير ..لاللحفظ والتلقين) ف نادي المعلمين في حضور كلا من مديري الإدارات و”نعيم حماد” رئيس مجلس امناء المحافظة و”مصطفي الديب” نقيب المعلمين ببني سويف و”محمد سلومه” نقيب معلمين البندر وا”حمد بطران” نقيب معلمين المركز و”مصطفي الامين” نقيب المعلمين و“محمد عدنان” موحه عام التربية الاجتماعية و” محمد سلومة ” و”اشرف ابو الليل” مدير العلاقات العامه بالمديرية والدكتوره “سماح مصطفي الامين” المنفذ للمبادرة وفريق العمل ورؤساء اللجان النقابية وعددمن مديري المدارس .

وبدا الحفل بالسلام الجمهوري و قران كريم وعرضت الدكتوره “سماح مصطفي” نبذة مختصرة عن المبادرة وتم عرض آراء مديري الادارات وعرض اراء بعض الأخصائيين منفذي المبادرة.

وقال” حماد” اننا بصدد مبادرة ناجحة تفعل ع ارض الواقع ومهنة المعلم هي من اعظم المهن وعلينا نترك أثرا جيد وإيجابيات ف نفوس الطلاب فنحن نحتاج الي غرس السلوك الطيب ونبني جيل قادر ع التنمية والتفكير لا للحفظ والتلقين وان يسعي الطلاب للحصول ع المعلومة وبالتالي يستطيع ان يبدع ويبتكر وهذا ما تهدف إليه المبادرة.

واضاف” الديب” ان فكرة المبادرة كانت جيدة وتخلق فكر لدي الطلاب تجعلهم قادرون ع آلبحث عن المعلومة وتنمبة الفكر ف كل لمجالات و نسعى لخلق ذلك الفكر لدي الطلاب وتنمية الإبداع ونبني جيل له رؤية ونرحب باي مبادرة تفيد التعلبم.

وفي نهاية الحفل تم تكريم فريق عمل المبادرة وكل من ساهم ف نجاح المبادرة.

وقدمت الدكتوره سماح الشكر لكل من ساهم ف نجاح المبادرة.

التعليقات مغلقة.