src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس جامعة الفيوم يشهد مؤتمر ” الإستراتيجية الوطنية لتمكين المرأة المصرية 2030

76
 
الفيوم”عمرو حلمي 
حضر صباح اليوم الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فعاليات مؤتمر ” الإستراتيجية الوطنية لتمكين المرأة المصرية 2030 ” والمقام برعاية الأستاذ الدكتور جمال سامي محافظ الفيوم والدكتور مايا مرسى رئيس المجلس القومي للمرأة وذلك بقاعة المؤتمرات بمركز النيل للإعلام . 

بحضور الأستاذ محمد السيد رئيس مجلس مدينة الفيوم ونائبا عن المحافظ والأستناذ الدكتور أشرف رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقس رافائيل بيت العائلة المصرية والأستاذ محمد هاشم مدير مركز الإعلام النموذجي والدكتور مني الخشاب عميد كلية الزراعة والدكتور آمال ربيع عميد كلية التربية بالجامعة . 

وقال رئيس الجامعة أنه عضو بالمجلس القومي للمرأة منذ بضع سنوات وأن قيمة المرأة معروفة جيدا لدي الجميع ، مشيرأ إلي أن لدي جامعة الفيوم ست عمداء من المرأة المصرية .
وأضاف أن الجامعة تدعم هذه المبادرة تأكيدا على دور المرأة فى المجتمع وخروجها من دور التهميش إلى دور الريادة المصرية .

التعليقات مغلقة.