src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور.. حفل تكريم حفظة القرآن الكريم وأوائل الطلاب بنجع حمَّاد الأزهري

80

كتبت – منى عبده

أقام معهد نجع حماد الإعدادي والثانوي الأزهري حفلاً مشهوداً لتكريم حفظة القرآن الكريم وأوائل الطلاب بالمعهد وذلك بحضور فضيلة الأستاذ الدكتور خليفة محمد ابراهيم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية والأستاذ عوض الله الساكت مدير الكمبيوتر التعليمي والأستاذة جمالات كامل مدير التعليم الإعدادي بالمنطقة والشيخ عبدالحكم محمد عثمان شيخ معهد الزمامي .

رحب الأستاذ أحمد نصر الطاهر وكيل المعهد بالضيوف وأولياء الأمور وأثنى على الطالبات المتميزات الحافظات لكتاب الله عزوجل . وتناول الأستاذ الدكتور خليفة محمد ابراهيم رئيس المنطقة في كلمته فضل القرآن الكريم وأن أهل القرآن هم أهل الله وخاصته وأشاد بالمستوى الرائع الذى وصل إليه الطالبات وقدَّم الشكر لإدارة المعهد والمعلمين والمعلمات بالمعهد الذين بذلوا قصارى جهدهم وأن الله سيكافئهم فى الدنيا والآخرة نظير ما قدموه ؛ وحثَّ أولياء الأمور بدفع أبنائهم علي حفظ القران الكريم كاملاً كما أمرنا الرسول الكريم صلي الله عليه وسلم؛ والتكاتف لتحقيق الاستقرار لمصرنا العزيزة ونهضتها .

وقام فضيلته بتكريم الطالبات الحافظات بجوائز مالية وشهادات تقدير لهن ” الطالبات: جهاد رمضان فتحى عبدالله والحاصلة فى العام الماضي على المركز الرابع على مستوى الجمهوية في حفظ القرآن الكريم كاملاً وآية محمد محمود حسن ونورا عبدالستار محمد وشيماء صلاح محمد ياسين .

التعليقات مغلقة.