src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور.. مسئولي منطقة الأقصر الأزهرية يتابعون الإمتحان التجريبي للبوكليت

81

 الأقصر – منى عبده

تفقد الأستاذ الدكتور خليفة محمد إبراهيم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية الإمتحان التجريبي للبوكلت بمعهدي فتيات الأقصر الثانوي، وبنين الأقصر الثانوي وذلك للوقوف على ما وصل إليه نظام الإمتحانات الجديد، لاسيما أنها المرة الأولى التي يؤدي فيها طلبة الشهادة الثانوية هذا الإمتحان بهذه الطريقة ؛ وقام فضيلته بالتوضيح والرد على استفسارات الطلاب والطالبات.

كما قام كلاً من الأستاذ محمود رمضان الوكيل الثقافي بالمنطقة بجولة ميدانية لمتابعة بعض معاهد إدارة إسنا شرق (الشيخ الأمير الثانوي بنين – وفتيات الشيخ الأمير الثانوي – وبنين الدير الثانوي – وفتيات الدير الثانوي) وأشاد رمضان بالحضور الإيجابي للطلبة والتفاعل الإيجابي للطلاب مع التجربة.

هذا بالإضافة إلى زيارة فضيلة الشيخ سيد إمام مدير التعليم الثانوى لمعاهد إدارة أرمنت وحرص فضيلته على بث الطمأنينة للطلاب وحثهم على التعاون لإنجاح التجربة لهذا البرنامج الحديث الذي يهدف إلى مصلحة الطالب .

التعليقات مغلقة.