src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

د . عبدالرحمن سليم عميدا لكلية التجارة ببني سويف

93
أعلن ا.د أمين لطفى رئيس جامعة بنى سويف ، عن صدور قرار رئيس الجمهورية رقم 181 لسنة 2017 بتعيين  الاستاذ الدكتور عبدالرحمن سليم عميداً لكلية التجارة لمدة ثلاث سنوات.
 
جدير بالذكر ان الدكتور عبد الرحمن سليم حصل على بكالوريوس التجارة بتقدير عام امتياز  وكان أول دفعته وتم تعينه معيداً بالكلية, ثم حصل على الماجيستير من جامعة القاهرة عام 1992, ثم حصل على الدكتوراة من جامعة القاهرة 1997, , ثم عمل رئيس قسم الادارة بكلية التجارة ورئيس لقسم الادارة بكلية العلوم الطبية التطبقية عام 2015, وعمل مديراً لمركز المؤتمرات , كما شارك فى العديد من المؤتمرات العلمية وقام بنشر العديد من الابحاث فى مجال الادراة فى المجلات العلمية المتخصصة.

التعليقات مغلقة.