src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تعليم بني سويف : فصل طالب تعدى على معلم واعتباره راسبا هذا العام

82

كتب : محمد النقيب

انتهت التحقيقات التي أجرتها الشئون القانونية في واقعة تعدي الطالب /إسلام اشرف رمضان بالصف الثاني الثانوي على معلم بمدرسة ناصر الزراعية أسفرت عن تطبيق القرار الوزاري رقم (500) مادة (9) بإلغاء امتحاناته وفصله هذا العام واعتباره راسباً
ومن ناحية أخرى أكد ثروت عبدالعزيز وكيل وزارة التربيه والتعليم ببني سويف على تشديد الجزاء لكل من رجب عبد التواب جابر وسحر عثمان أمين بخصم خمسة أيام من راتبهما لإهمالهما في أعمال اللجنة وعدم قيامهم بتحرير محضر غش للطالب وكل من كامل صالح محمد مدير المدرسة وجمال سيد علي مراقب الدور بخصم ثلاثة أيام من راتبهما لإهمالهما في الإشراف والمتابعة لأعمال الامتحانات مما أدى لحدوث الواقعة

التعليقات مغلقة.