src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

قافلة طبية للكشف علي (997) حالة بمديرية أمن بني سويف

73

بني سويف – محمود العمدة
قام قطاع الخدمات الطبية بوزارة الداخلية برعاية اللواء مجدي عبدالغفار ” وزير الداخلية ” بإرسال قافلة طبية لمديرية أمن بني سويف تضم جميع التخصصات لتوقيع الكشف الطبي علي ” رجال الشرطة والمدنيين – نزلاء السجون – المحتجزين والمسجونين بالمراكز والأقسام ” .
وصرح اللواء عادل التونسي ” مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف ” أنه يأتي ذلك في إطار حرص وزارة الداخلية بإعلاء قيم حقوق الإنسان والإهتمام بالمبادرات الإنسانية والمجتمعية التي تقوم بها أجهزة وقطاعات الوزارة .
حيث تم توقيع الكشف الطبي علي (997) حالة من بينهم ( 276 رجل شرطة وموظف مدني – 504 مواطن – 217 محجوز ومسجون بمراكز وأقسام الشرطة ) وصرف الأدوية اللازمة لهم .

التعليقات مغلقة.