src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“بالصور” مباحث التموين تفتتح معارض أهلاً رمضان بالتنسيق مع الغرفة التجارية

99

كتب:عمرو حلمي

إفتتح مباحث تموين الفيوم معارض اهلا رمضان بالفيوم تنفيذا لتوجيهات وتعليمات اللواء خالد شلبى مساعد الوزير مدير امن الفيوم وتحت اشراف العميد حسام فوزى مدير ادارة البحث الجنائى لبيع السلع بأسعار مخفضه تزامننا مع قدوم شهر رمضان الكريم

     

وتزايد حاجه الطلب والشراء لدى المواطنين وعليه قام اليوم العقيد محمد إلهامي أبو القاسم رئيس مباحث التموين والحاج مجدى جاب الله رئيس مجلس ادارة الغرفه التجاريه بإفتتاح معارض اهلا رمضان بحضور اعضاء الغرفه التجاريه والشركه المصريه لعرض وبيع السلع بأسعار مخفضه تتناسب مع المواطنين محدودى الدخل

     

شملت الافتتاحات انطلاق معارض بناحيه لطف الله بجوار الشبان المسلمين واخر بناحيه المبيضه ببندر الفيوم ومعرض بوسط البلد بمركز طاميه ومعرض بوسط البلد بمركز ابشواى ومعرض بوسط ميدان مركز اطسا واشتملت على العديد من السلع الاساسيه من السكر والأرز والزيت والدقيق والشاى والمكرونه والجبن والمربى والعسل ومنتجات كليه الزراعه بأسعار مخفضه تتناسب مع احتياجات محدودى الدخل والجدير بالذكر ايضا ان الجهات الامنيه قد تبنت مبادرة” معا لمحاربه الغلاء ” بالدفع بسيارات متنقله تجوب انحاء المحافظه وكذلك عمل اسواق ثابته “معارض امان ” موازيه للسوق الحرة للحد من ظاهرة ارتفاع الاسعار ورفع العبئ عن كاهل المواطن البسيط

       

التعليقات مغلقة.