src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. ” تحسين التشغيل ” تدريب للعاملين بقطاع الشئون التجارية بشركة مياه بني سويف

104

بني سويف – محمود العمدة

عقدت إدارة التدريب بشركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف بإشراف المهندس محمد سعيد ” رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب ” دورة تدريبية بعنوان ( تحسين التشغيل ) للعاملين بقطاع الشئون التجارية بشركات مياه (١١) محافظة .

استهدف التدريب (٤٠) عاملا بشركات ” بني سويف – مرسي مطروح – القناة – أسوان – القليوبية – المنوفية – الأقصر – البحر الأحمر – الفيوم – أسيوط – سوهاج – المنيا ” واستمر لمدة يومين أمس وأول أمس بقاعات التدريب بالشركة .

حاضر البرنامج التدريبي د. أيمن الفار ” خبير التنمية البشرية “، و م. عادل أبوطالب ” الخبير الفني واستشاري الوكالة الألمانية للتعاون الدولي ” ، ويهدف البرنامج إلي الارتقاء بمستوي آداء العاملين بقطاع الشئون التجارية بدأ بتقديم خدمة متميزة ونهاية بتحقيق رضا العميل .

شارك في إعداد وتنفيذ البرنامج ” الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام – الإدارة العامة للشئون الإدارية – إدارة الحملة المركزية – قطاع الشئون التجارية – قطاع الموارد البشرية ” .

جدير بالذكر أن ” إدارة التدريب ” تقوم بخطة تدريب سنوية تستهدف كافة العاملين بديوان الشركة وفروعها ال(٧) بمراكز المحافظة، كما تعقد تدريب صيفي علي معامل الشركة خلال شهري يوليه وأغسطس لطلاب وطالبات كليات ” العلوم – الهندسة – الطب .. ” .

التعليقات مغلقة.