src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالتفاصيل والصور …ننشر الزيادة الجديدة المقررة لتعريفة الأجرة ببني سويف ومدنها وقراها

89
      متابعة ــ ياسر عبد المحسن
         اعتمد المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف الزيادة الجديدة لتعريفة الأجرة  بين الأقاليم والمحافظات والنقل الداخلي بين مراكز المحافظة وبين المراكز والقرى التابعة لها وتعريفة التاكسي داخل مدينة بني سويف وشرق النيل ، وتعريفة سيارات السرفيس داخل مدينة بني سويف وذلك عقب القرارات الاقتصادية التي اتخذتها الحكومة اليوم  الخميس  بتحريك  أسعار المنتجات البترولية والغاز الطبيعى الامر الذي أثار اضطراب بين الجماهير.
وشدد حبيب على تكثيف حملات الرقابة على جميع مواقف السيارات ومتابعة إلتزام السائقين بالزيادة التي أقرتها المحافظة  سواء أجرة الأقاليم والمحافظات وتعريفة السرفيس والنقل الداخلي سواء السرفيس أو التأكسي والنقل بين المراكز والقرى على الطرق الداخلية وذلك منعاً للاستغلال أو المغالاة في الأجرة وللتخفيف عن كاهل المواطين
كما وجًه المحافظ مدير مشروع المواقف بالتسنيق مع الوحدات المحلية بعمل لوحات اعلانية (بانرات)  ووضعها في مكان بارز بالمواقف الرئيسية بالمراكز والمدن لإعلام المواطين بالتعريفة الجديدة .
هذا وقد كلف المحافظ بتشكيل لجنة برئاسة اللواء يسري خضر السكرتير العام تضم مسؤولى مشروع المواقف والجهات المعنية بمراكز المحافظة السبع  لتحديد قيمة الزيادة في أجرة المواصلات بشكل يضمن الحفاظ على مصلحة الطرفين سواء السائقين وأصحاب السيارات أو المواطنين ، حيث حددت اللجنة الزيادة في تعريفة الأجرة والتي اعتمدها المحافظ .
كان مجلس الوزراء قد أقر اليوم الخميس تحريكا فى أسعار المنتجات البترولية والغاز الطبيعى، وتضمنت قائمة الوقود والمحروقات التى جرى تحريك أسعارها من البنزين والسولار والبوتاجاز .

التعليقات مغلقة.