src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مصرع شاب مصري غرقا في دولة قطر والأهالي : أحمد مات بفعل فاعل

88

كتبت ـــ فاطمة مجدي

          خيم الحزن على أهالى منطقة سعود التابعة لمركز الحسينية بمحافظة الشرقية بسبب تعرض شاب مصري ويدعي أحمد باز مبروك ،يبلغ من العمر 24 عاما للغرق في دولة قطر أثناء تنزهه مع رفاقه للاحتفال بعيد الفطر .

يروي الشيخ أحمد خال الشاب المتوفي لجريدة أنباء مصر أنه عندما خرج أحمد للتنزه مع رفاقه احتفالا بعيد الفطر ، أرادوا تدخين السجائر ونظرا لأنه ممنوع فعل ذلك على الشاطئ ذهبوا بعيدا وتركوا أحمد وعندما عادوا لم يجدوه ،حيث قاموا بالبحث عنه في كل مكان إلا أنهم أخيرا عثروا عليه غارقا دون معرفة السبب .
يضيف الشيخ أحمد أن الطب الشرعي تأكد من عدم وجود أى شبه جنائية وراء الحادث ولكن على عكس معظم أهالى المنطقة والذين يوضحوا أن ماحدث هو جريمة وأن أحمد تم قتله بفعل فاعل .

التعليقات مغلقة.