src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

فتح باب ترخيص سيارات الاجرة بسوهاج

90

  سوهاج ـــ أحمد عبد الحافظ

اعلن أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج عن فتح باب الترخيص لسيارات الأجرة للافراد والشركات طبقا لقانون المرور، وذلك للقضاء على وسائل النقل العشوائية التى يستخدمها الطلبة والتلاميذ أثناء التوجه لمدارسهم وأعمالهم ولحمايتهم من الحوادث المرورية وتخفيفا عن كاهل الموطن السوهاجى وبهدف تحسين مستوى السيارات التى تعمل على خطوط النقل الداخلى والخارجى لتكون ذات شكل حضارى.

وأضاف المحافظ أنه سيتم التنسيق بين مديرية الامن، والسكرتير العام للمحافظة بالإضافة إلى مدير إدارة المرور ورئيس مباحث المرور ومدير إدارة المواقف بالديوان العام للمحافظة لدراسة واقتراح خطوط السير للسيارات التى سيتم الترخيص لها لنقل الركاب داخل مدن وقرى المحافظة، وذلك طبقا لاحتياجات المواقف وخطوط السير بدائرة المحافظة وان يتم التنسيق مع رئيس نقابة السائقين وجميع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء لتحديد خطوط سير تلك السيارات .

التعليقات مغلقة.