src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ننشر أول تعليق رسمي من رئاسة الوزراء على أحداث «جزيرة الوراق»

90

كتبت/نهلة نويره
علق المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، على الأحداث المؤسفة والاشتباكات القوية التي تمت خلال اليوم الأحد بين أهالي جزيرة الوراق وقوات مديرية  أمن الجيزة، خلال تنفيذ أحكام الإزالة، بأن هناك دولة وقانون وسيادة للقانون ودستور.
وأضاف رئيس مجلس الوزراء، أن خلال قيام قوات أمن الجيزة بتنفيذ مهامها في تأمين تنفيذ 700 قرار إزالة صادر بحق بعض التعديات في جزيرة الوراق، في إطار الحملة التي تقوم بها الحكومة في الوقت الحالي من أجل إزالة التعديات على أراضي الدولة، فوجئت قوات الأمن بضرب خرطوش واعتداء عليهم بالحجارة.

وأكد رئيس الوزراء، أنه لم يكن يتمني وصول هذا الأمر إلى هذا الحد ووقوع ضحايا ومصابين من جانب الشرطة والمدنيين من أهالي جزيرة الوراق، مشيرا إلى أن هناك لجنة للتحقيق وتم القبض على مثيري الشغب، موضحا أنه سيتم اعادة دراسة للوضع في الجزيرة.

التعليقات مغلقة.