src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

هجوم إرهابي آخر في العريش منذ قليل وقيام الإرهابيين بحرق الجثث

79

كتبت/نهلة نويره
قامت مجموعة من الإرهابيين منذ قليل بالهجوم على مدرعة شرطة على طريق ساحل البحر بالعريش، أمام مطعم كنتاكي، حيث هاجموا تلك المدرعة المتمركزة في ذلك المكان بإطلاق الرصاص عليها بشكل مكثف، ثم قاموا بإشعال النيران فيها بالمتواجدين بداخلها في مشهد مؤسف جداً.

وعندما حاولت مدرعة شرطة أخرى التوجه لمكان الحادث تم تفجيرها هي الأخرى، وقد راح ضحية التفجيرين ضابط شرطة وأمناء شرطة متفحمين جاري التعرف على هويتهم، وذلك بعد نقلهم لمستشفى العريش العسكري، كما أُصيب عدد آخر من المجندين وهم أحمد بدر عبدالعليم من المحلة، والمجند أحمد سمير خميس من البحيرة، والمجند محمد إبراهيم من الغربية، وجميعا مصابين بشظابا في أماكن متفرقة من الجسد.
كما أُستشهد عريف مجند تامر محمد عبد المجيد هذا وقد انتشرت قوات الأمن في المكان بشكل مكثف، وجاري تمشيطه في محاولة للقبض على الإرهابيين.

التعليقات مغلقة.