src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تعليم بني سويف يعلن : بدء المجموعات الدراسية اول أغسطس القادم والانتهاء من بناء المدرسة اليابانية قبل بدء العام الدراسي

90

كتب : محمد النقيب
عقد الأستاذ ثروت محمد عبد العزيز وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف اليوم


اجتماعا مع أعضاء لجنة المدارس اليابانيه بحضور الأستاذ درويش حيدر مدير عام التعليم العام والأستاذ معتز حسن مدير عام الشئون التنفيذية وكل من ماجد ابو سيف وغادة عبد الرؤوف وتقوى ابراهيم ومنال عاشور ومحمد حمدون أعضاء اللجنة
وصرح وكيل الوزارة بأنه سيتم الانتهاء من بناء المدرسة اليابانية قبل بدء العام الدراسي حيث تفقد وكيل الوزارة أول أمس موقع إنشاء المدرسة اليابانية واطمأن على سير العمل بها
وأضاف وكيل الوزارة بأنه سيتم فتح باب التقدم للمعلمين للعمل بالمدرسة اليابانية خلال أيام على موقع الوزارة إلى جانب فتح باب التحويل للطلاب أول أغسطس القادم ليشمل مرحلة رياض الأطفال والصف الأول الابتدائي (عربي ولغات )والصفين الثاني والثالث الابتدائي (لغات فقط )وذلك من خلال موقع الوزارة
وأعلن وكيل الوزارة موافقة المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف على بدء المجموعات الدراسية بالمدارس بداية من أغسطس القادم وأصدر وكيل الوزارة تعليماته بتشكيل لجنة لبدء حوار مجتمعي وجلسات استماع لطلاب المرحلة الثانوية ونقابة المعلمين ومجلس الأمناء والمهتمين بالتعليم لجذب الطلاب للمدارس وتشجيع المجموعات الدراسية للتخفيف عن أعباء الأسرة
وصرح وكيل الوزارة بانه سيتم تركيب السبورات الذكية بالمدارس الثانوية على مستوى المحافظة إلى جانب توصيل خدمة الإنترنت لجميع المدارس الثانوية
وأضاف وكيل الوزارة بأنه سيتم اختيار مدرسة من كل إدارة لدمج ذوي الاحتياجات الخاصة

التعليقات مغلقة.