src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الداخلية يكرم ضباط وعمال محطة وقود ضبطوا عصابة سرقة سيارات بطريق الإسماعيلية

79

كتبت نهله نويرة
أناب اللواء مجدي عبد الغفار ، وزير الداخلية، اللواء خالد عبد العال مساعد الوزير لقطاع أمن القاهرة، في تكريم ضابط وثلاثة مواطنين وهم  النقيب معاذ محمد قرني الضابط بقسم شرطة القطامية، و رامي محمد السيد عبد الرازق، عامل بمحطة وقود، وعلي جمعة علي الورداني، عامل بمحطة وقود، و مصطفى السيد رجب، عامل بمحطة وقود.وترجع أحداث الواقعة إلى يوم 18/7/2017 وأثناء سير الأول بسيارته الخاصة بطريق القاهرة / الإسماعيلية الصحراوي أثناء تواجده براحة الخدمة إقترب منه ميكروباص بدون لوحات معدنية يستقله خمسة أشخاص وأشهر أحدهم طبنجة من إحدى نوافذه وطلب منه التوقف إلا أنه استمر في السير فطاردوه حتى دخوله محطة البنزين التي يعمل بها الآخرين (بطريق القاهرة/الإسماعيلية) حيث توقف هناك وترجل الشخص حائز الطبنجة من الميكروباص وأدعى أنه أمين بحث بقسم العمرانية وأنه يبحث عن سيارة مسروقة بذات مواصفات سيارة الضابط . وعندما إرتاب الضابط فيما إدعاه طالبه بإبراز تحقيق شخصيته إلا أنه رفض ، فتأكد من كذب إدعاؤه وإستعان بعمال محطة البنزينة المشار إليهم في السيطرة على المتهمين وضبطهم وسحب السلاح الذي أشهروه حيث تبين أنهم تشكيل عصابي لسرقة المواطنين بالإكراه بمناطق مدينة الشروق والطرق المحيطة بها وأنهم قاموا بإرتكاب العديد من البلاغات .وخلال مقابلتهم مدير الأمن أعربوا عن شكرهم وتقديرهم لقيام وزارة الداخلية بتكريمهم ليكون ذلك حافزاً لهم ولغيرهم من المواطنين الشرفاء الذين يبادرون بمساندة أجهزة الأمن لضبط العناصر الإجرامية ممن يهددون أمن المواطنين .

التعليقات مغلقة.