src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ضبط أمين عهده ومسئول بالتموين لاحتكار 88 طن سكر مدعم.

78

كتب/نهلة نويره
تمكنت الإداره العامة لمباحث التموين والتجارة برئاسة اللواء أنور سعيد من ضبط أمين عهدة فرع جمله تابع للشركه المصرية لتجارة الجمله بناحية عين شمس بالقاهرة، وآخر مدير مسئول عن شركتىين لتعبئة المواد الغذائيه المتعاقدين مع الشركه المصرية لتجارة الجمله لتعبئة السكر التموينى.

واتهم المسئولين بالتواطؤ فيما بينهم والاشتراك فى الاستيلاء على أموال الدعم الذى توفره الدولة لمحدودى الدخل بحيازة وتخزين كميات كبيره من السلع التموينية “السكر المخصص لأصحاب البطاقات التموينية” وعدم صرفه للمجمعات الاستهلاكية ومحلات البداله التموينيه لتوزيعها على المواطنين، متخذين فى ذلك مخزنا سريا بالمطريه للاتجار به بالسوق السوداء لحسابهم الشخصى محققين أرباحا طائلة غير مشروعه .

وداهمت مجموعة عمل من ضباط الإداره العامة لمباحث التموين والتجارة المخزن ، وتمكنت من ظبط المتهمين وضبط كمية بلغت 88 طن سكر تموينى وتحرر المحضر اللازم والعرض على النيابة.

التعليقات مغلقة.