src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مصرع لواء بالقوات المسلحة وإصابة ثلاثة من أسرته بينهم ضابط شرطة ونقل جميع المصابين إلى مستشفى الجلاء العسكري

91

كتبت ــ نهلة نويرة
لقى رتبة كبيرة بالقوات المسلحة مصرعه وإصابة ثلاثة آخرون بينهم ضابط شرطة،في الصباح إثر انقلاب سيارة بطريق القطامية – العين السخنة اليوم لقى اللواء ” صلاح الشاذلي” مصرعه وأصيب كل من زوجته و نجله الرائد شرطة ” هاني صلاح الشاذلي”، كما أصيبت نجلته “نور هان صلاح ” تبلغ من العمر 5 سنوات.

حيث تبين من التحريات الأولية أنه أثناء سير السيارة رقم ” ب ل ف 392″ بالكيلو 84 والتي كان يقودها سيادة اللواء، حيث انفجر الإطار الأمامي، واختلت عجلة القيادة في يده مما أدى إلى انقلاب السيارة، وتم نقل حالة الوفاة والصابين لمستشفى الجلاء العسكري.

التعليقات مغلقة.