src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“بالصور” علاء النجار في تكريم جديد تحت شعار إنقذ مريض

93

كتبت : ياسمين محمد

كان اليوم الثاني علي التوالي لتكريم كابتن علاء النجار في مستشفي جامعة المنصورة فقد

تقدم الاستاذ الدكتور هاني الغريب مدير مستشفي الحالات الحرجه

و النقاهه بشهادة تقدير و عرفان للسيد علاء النجار شكر لمجهوداته في دعم المستشفي و العمل الذي قام به لتطوير المكان حيث يستعد تيم بدايه جديدة للأعمال الخيرية والخدمية لتطوير العنايه المركزه و تركيب تكيفات خلاف المراوح و كولديرات المياه التي تم تركيبها وتقديك كافة وسائل الدعم للمريض وايضا مستشفيات جامعة المنصورة فعليا كل الشكر لهذا الكيان الخدمي الشخص المحترم صاحب الخلق الكريم والعمل الدائم علي دعم كل مريض وأيضا كل محتاج و الي مذيد من التقدم والرقي كابتن علاء النجار وفقتم لعمل الخير

 

التعليقات مغلقة.