src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

غدا….تموين الإسكندرية يسليم 9 آلاف و 578 بطاقة تموينية

80

كتب/نهلة نويره
يقوم تموين الإسكندرية ابتداء من غدا الأحد تسليم 9 آلاف و 578 بطاقة تموينية وقد أعلنت مديرية التموين بمحافظة الإسكندرية، اليوم السبت، عن ورود 9 آلاف و 578 بطاقة تموينية طباعة 7 أغسطس 2017، من وزارة التموين على أن تكون جاهزة لتسليمها لأصحابها اعتبارا من غدا الأحد.

وقال مبارك عبد الرحمن وكيل وزارة التموين بالإسكندرية، إن البطاقات التموينية الجديدة عبارة عن بطاقات البدل فاقد والتالف، وسوف تكون متوفرة إدارات ومكاتب التموين، وأكد “عبدالرحمن” أنه هناك تسهيلات للمواطنين في البحث عن بطاقته دون عناء وتعب الذهاب لمكاتب التموين، فقد تم تنزيل جميع هذه البطاقات موزعة طبقًا لمكاتب التموين على الموقع الرسمي لمحافظة الإسكندرية.

التعليقات مغلقة.