src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مشاجره نسائية وتعدى بالضرب لخلافات على الارض الزراعيه بالبحيره

82

كتبت ــ سوزان هاشم

استقبل اليوم الاثنين؛ مستشفى دمنهور العام بالبحيرة، سيدتين مصابتين بكسور وجروح متفرقة بأنحاء الجسم فى مشاجرة لخلافات على الجيرة بالأرض الزراعيه بقرية شرنوب التابعة لمركز دمنهور بالبحيرة.

تلقى اللواء علاء الدين عبد الفتاح مدير امن البحيرة، إخطارًا من مركز شرطة دمنهور من “ص.ع.ع” 53 سنة، ربة منزل ومقيمة قرية شرنوب بدائرة المركز بقيام كل من: “ع.ع.ش” 43 سنة، و”م.ع.ش” شقيق الأول، يقيمان بذات العنوان بالتعدي عليها بالضرب وإحداث إصابتها بكسر بالذراع اليسرى، وذلك بسبب خلافات الجيرة بالأرض الزراعيه
وحضر لديوان المركز المشكو في حقه الأول وزوجته “س.ا.ع” 26 سنة، ربة منزل ومقيمة بذات الناحية واتهما المبلغة المذكورة وكلًا من: “م.ل.م” زوج المبلغة، و”م.م.ل” نجل الأول، بالتعدي عليهما بالضرب وإحداث إصابتهما بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم لذات السبب المشار إليه وتحرر المحضر اللازم وجارٍ العرض على النيابة العامه

التعليقات مغلقة.